ku娱乐首页官网-马卡报:受疫情影响,今年世界足球先生评选将取消

ku娱乐首页官网-马卡报:受疫情影响,今年世界足球先生评选将取消

虎扑5月13日讯 据《马卡报》报道,由于受新冠疫情影响影响,今年世界足球先生评选将取消。关于金球奖的评选目前主办方《法国足球》方面尚未确认是否取消。

世界足球先生的前身是国际足球联合会与国际足球历史和统计联合会联合举办的世界最佳球员。1991年,国际足联开始独立举办,并将原有奖项合并后更名为世界足球先生。

1991年,洛塔尔·马特乌斯成为了该奖项的首位获得者;1996年,年仅20岁的罗纳尔多成为了该奖项最年轻的获得者;2006年,法比奥·卡纳瓦罗成为第一位获得该奖项的后卫球员。

2010年,国际足联将世界足球先生与《法国足球》杂志创办的金球奖合并为国际足球联合会金球奖。

近10年世界足球先生得主:

2011年,梅西(世界足球先生与金球奖合并)

2012年,梅西

2013年,C罗

2014年,C罗

2015年,梅西

2016年,C罗 (世界足球先生与金球奖分离)

2017年,C罗

2018年,莫德里奇

2019年,梅西

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://vegan-seedling.com